erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

одиночество. оно какое?

Мне звонила подруга. Плакалась как тяжело живется с мужем и говорила как здорово быть одной. Я помню ее одиночество. Тогда она плакалась как трудно тянуть лямку быта, как не хочется возвращаться в пустую квартиру и приходится самой тащить тяжелые сумки и отгонять машину на стоянку в любую погоду. Когда некого обнять.
Я понимаю откуда это. Ее, тогда еще не муж, очень некрасиво с ней поступил. Потом они помирились, однако после примирения что-то в ней надломилось. Появилось раздражение и нетерпимость к тем мелочам, которые не замечались ранее.
Счастье штука такая хрупкое. Плохо ли жить одной? Вроде есть время заниматься чем хочешь. а что хочешь? Кажется что теряется вкус к жизни и не с кем разделить увлечения. Посопереживать. С другой стороны ссор не, отчетов, быта. Хочешь - унитаз драй, хочешь на диване лежи. Плохо жить с нелюбимым человеком, или с человеком который тебя не любит. Плохо жить в неудовлетворенности.
Это мое мнение.
Subscribe

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments