erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

самая нелепая смерть

Моя глупость неистребима, так как натура наша человеческая такая, что всегда нам интересно: "А что будет если...." И вот это "если" нас подводит.
Все видели ролики: "Что будет делать мое животное если я умру"? И люди так эпично падают и вокруг них собаки переживают, или не переживают а пользуются случаем.
Так и я, насмотревшись этих роликов и явно от того что ничего лучше не придумала, решила проверить: "а что будет ЕСЛИ я внезапно упаду и умру". Дебильная затея. (Вспомнила как в детстве моя собака переживала если я вдруг лежала без движения на полу.). И я такая:
-барни барни! - и фигак, типа падаю на пол. Плохо рассчитала угол падения. Со всего роста в 175, виском об табурет приложилась. Искры в глазах. Больно. Даже подумать ничего не могу. Потом подумала - нормальная такая смерть вышла. В ванне и об табурет. Еще скажут, что об унитаз запнулась. Поржут.
Реально могла пробить себе висок и умереть.
А Барни молодец... Плакал рядом и пытался меня поднять подсовывая голову мне под руку. наверное понял что я действительно сильно ударилась.
В общем не берите с меня пример. И с интернета не берите. Дурное дело оно такое нелепое и нехитрое.
Subscribe

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments