erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

предновогоднее

Ура! Новый год!
ВСе бегают, покупают подарки. Авралы на дороге сменяются авралами в магазинах. Мы тут посмотрели что будем готовить новый год и поняли что единственное чего нам не хватает - это продуктов на две тысячи рублей. -) и творожный сыр.
Что вы дарите близким? У нас тут денежный затык... В прошлом году мы дарили всем самовязанные носочки - было мило. А в этом... думаем.
Приехала моя подруга в город на три дня. Удивительно, но нашла время и на меня тоже. Я очень рада что она нашла свое любимое дело и муж ей в этом помогает. Это правильно. Встретились. Поженились. И живут. Как мне нравятся такие семьи.
У меня большие планы на эти праздники. Отмыть дом, купить плинтуса. Кататься на лыжах и коньках. Встретится с друзьями. Сходить в театр.
Всем добра.
Subscribe

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments