erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

В Брюсселе +5

Сейчас стало легко путешествовать. И гораздо дешевле, если вы планируете это сами. Можно подать документы на визу (самостоятельно). Заказать апартаменты на букинге и билеты на авиасейлзе. Даже найти русскоговорящего гида на месте - и все равно это будет сильно дешевле чем брать в турагенстве. Например, если вы захотите посетить бельгию, то окажется что оттуда можно легко доехать до Амстердама. или сгонять в Париж или Лондон.
Называется - только зарабатывай.
Я думаю - это прекрасно: иметь возможность путешествовать. видеть мир таким разным, таким многогранным. Здорово, если это разделять с близкими.
В Брюсселе +5 и идет дождь. Гулять можно только под зонтом. И совершенно невозможно пожарить мясо на заднем дворике у друзей. Собаки, набегавшись, пытаются пристроить попы в домик. но помещается туда лишь одна. Поэтому вторая попа тусует на крылечке. Еще остро чувствуется обнищание России. так, яйца в Бельгии стоят 300 рублей десяток, что для меня дорого. (боже мой, я сравниваю цены на яйца...). Камерные домики, дворцы, все зеленое и цветет.
Я хочу жить в Европе... Вернее половину времени в Европе а половину на море.
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment