erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

театральное

Сегодня со мной никто не смог пойти в театр. Юльке оказалось дорого. Мои не смогли. Кто-то в отъезде. А кто-то не захотел. И я пошла одна.
Спектакль назывался "Суп из Канарейки" с Т.Васильевой и Скляром.
Очень понравился.
Сюжет банален: пять минут до росписи в загсе и за это время пара пытается прожить всю жизнь, чтобы понять стоит ли выходить замуж. Вернее это мужчина пытается убедить женщину: не выходить. А женщина очень хочет. И они проживают жизнь с радостью и болью. с комедией и трагедией. И все же в конце женятся. Мужчина более радостно, а женщина несколько расстроено. И вот для меня это действительно трагично. Так как женщина всегда в большей степени понимает, как больно ей будет. И на какие уступки ей придется идти.
Васильева великолепна. Потрясающа. Невероятна.
а 17 го февраля приезжает Железняк. -)
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments