erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

Алиэкспресс

Последние годы я много переезжала. а в прошлом году так два раза. Прошлый год вообще оказался богат на события и вот сейчас я занята тем, что разбираю шкафы в деревне. Столкнулась с тем, что несмотря на массу выкинутого из шкафа - остаток в шкаф не вмещается... Сейчас у меня идет кухня. Специи в разнокалиберных баночках, все стоит и лежит друг на друге. жуткий бардак. Начала гуглить. Оказывается, сейчас полно всяких полезных органайзеров для шкафов (и как я раньше без них вообще жила?!). Долой Вечные коробки из под обуви для специй. Долой Вечные невнятные банки.
Открыла Алиэкспресс, а там чего только нет. И органайзеры для сумок. и для специй с держателями и полочками. И баночки. И органайзеры для обуви. и полки дополнительные. И полки навесные. и органайзеры для косметики. Теперь с упоением занимаюсь подбором нужных для дома. А не просто раз ящик. два ящик.
Спасибо тем кто придумывает такие нужные мелочи. Спасибо вам: создатели ай робота, посудомойки, стиральной машинки и аккумуляторных ножниц. Как же вы облегчаете жизнь!
Честно - загуглите - уверена вам тоже такое надо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments