erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

врачебное. печальное.

Сильно я недовольна нашей медициной. Наверное потому, что много человеческого фактора. Я писала уже, что после ряда событий у меня начались проблемы со здоровьем. Интернет мне в помощь, но к специалисту обратиться тоже нужно и вот я записалась к платному, но очень качественному кардиологу.
я была записана ко времени, но прождала в коридоре час десять. В платной клинике прождать час десять????! Понимаю что не всегда врач может уложиться в отведенное для приема пациента время, но чтобы так не уложиться????. Попав в кабинет я поняла причину задержки, врачиха болтала на разные темы помимо проблем с сердцем. Про то что офис новый и компы есть не у всех. Что погода нынче такая никакая, про детей. И больные, эти разглагольствования, видимо радостно поддерживали (суки).
Меня так выбесило долгое ожидание, что этот лишний треп я не поддерживала. Поэтому отстрелялась за 15 минут.
Врачиха, кстати, где то моего возраста. Выглядит мочалка мочалкой, ну что поделать - гены (волосы непонятно как покрашены или выглядит) морщин полно, а мне начала говорить про то как надо выглядеть мне. Пришлось задать вопрос: Это имеет отношение к моим проблемам с сердцем?
замолчала.
Следующий сюрприз был в процедурном кабинете. (хорошо что я поинтересовалась сколько стоит сдать анализы именно у них). В общем. простые анализы крови и два анализа на гормоны по щитовидке мне бы обошлись в 5500. В другой клинике насчитали 3500. теперь думаю пойти в государственную клинику и сдать там. Хотя впечатлений там тоже хватает.

Тут дочь моя свалилась с температурой 39. И температура не сбивается. Позвонили, чтобы вызвать врача на дом. А вот фиг. Теперь или приходите сами или платите 2000 рублей за выезд. Как можно привезти ребенка с температурой 39 когда она не то что стоять - сидеть в не состоянии?!

Вывод один. врачи сейчас зарабатывают как могут. кто на выезде, кто на анализах. ужас. -(
Subscribe

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments