erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

Игрушка для собаки или для человека?

Мама купила собачке Жужу новый мячик. Она вообще Жуженьньку любит и периодически покупает ей обувь на лапки или игрушку какую. Мячик оказался тяжелый, сделан будто бы из толстых проводков.
-быстрее устанет - оптимистично сказали продавцы.
А мама поверила. Она не знала кто такой йоркширский терьер по натуре. Это же вратарь, спортсмен из меха. К сожалению мячик оказался очень любимым.Теперь по утрам мама притворяется мертвой, ибо с первым трепетом ресниц Жужа с радостным гавом несет мячик для кидков. И делает это во время маминого завтрака, если мама посадила попу на диван, если прислела на кровать чтобы одеть брюки. И лает лает: "играй мол" "Кидай мол".
И не устает ведь. У мамы уже разработаны плечи, бицепс и прочие полезные мышцы рук. Она регулярно наклоняется чтобы поднять этот мячик. Жизнь ее теперь тревожна. Она всегда при деле при мячике.
Будьте осторожны при покупке игрушек для животных, ведь они меняют и вашу жизнь тоже. -))
Subscribe

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments