erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

вести с калужских полей. жизнь идет.

После нового года как-то получилось брать себя в руки. Не всегда. Частично. Но все таки как-то.
Стала расхламлять свои вещи. Просто попалась на глаза книга Фудзивара, зацепила фраза: что мы передадим своим детям после себя. И поняла что для меня важно передать нужный образ матери, а не эти шмотки, эти вещи. Что мне для жизни Нужен реальный минимум. Еще у нас много посуды. Мамина подарочная, моя, папина в деревне, сервиз от бабушки. Реально решили оставить то чем будем пользоваться а другое выставить на авито в отдам даром. Подумываю о том чтобы все рассортировать, разослать списки знакомым под лозунгом "берите кому нужно". Бабушкин сервиз мадонна... ведь только в детстве мне разрешали очень аккуратно пить из чашечек.
Поэтому достала самый дорогой сервиз подаренный мне подругой на свадьбу и активно использую.
Остальное думаю разложить по кучкам и раздать (если кому то нужно). Или вынести на помойку.
Еще привожу себя в порядок. Как морально, так и физически. Сейчас лежу с маской из глины, а на ужин были овощи. Медитирую. понимаю, что все начинется с себя. "я хочу и я понимаю".
Временно рисую. Временно вышиваю. Граничу себя по инернету -)))).
Чищу снег. Люблю дочь.Рисую картины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments