erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

Родительский чат.

В нашем чате кипят нешуточные страсти: сначала выбирали где и как проводить выпускной, теперь выбирают ленточку с надписью "выпускник". Некоторые родители поражают меня до сих пор.
Я бесконечно благодарна родительскому комитету, что всю эту работу делаю не я. Ибо я была в родительском комитете и помню как меня обсирали за "не то кафе" для выпуска младшей школы. За "не те подарки". Поэтому меня не удивляет, что у текущего родительского комитета сдают нервы. Честно, поражаюсь, как некоторые люди могут быть неадекватны.Только только определились как проводить выпускной, как вклинивается мамаша с претензией, что выбранный нами выпускной так отмечает только быдло. Так она может и сама отдельно со своей дочерью отметить. Мамаша эта ни разу не предложила своего варианта и в планировании участия не принимала. Просто высказала свое фи. Высказалась неудачно. Родители, так были взбешены выборами - что просто ее послали. "не желаете - не сдавайте деньги и отмечайте с достойными Вас" - оскорбились родители быдло.
Сейчас проблема с ленточкой. Большинство голосует за золотую. Отдельные индивидуумы настаивают на колокольчике, непременно на белом бантике. Другие на ленте другого цвета. Комментируют что золото будет сливаться. С чем сливаться? Все будут в золотых костюмах? Господи, колокольчик стоит 20 рублей. Если так хочется - купи своему ребенку колокольчик. Ленту за 40 рублей того цвета который захочешь. И ребенку счастье и тебе мир и покой. Нет! Давайте выклюем мозг всем родителям.
И пишут совершенно безграмотно. Ложить, Сдесь, Хочут дети.
АААА!!! У меня кровь идет из глаз, когда я это читаю. "Здесь! Здесь! Класть! Хотят!" - я впадаю в бешенство и у меня дергается лицевой нерв.
И это пока еще ленточка на выпускной. Не подарок учителю, не выпускные экзамены, не фуршет на стол.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment