erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

Букет на халяву.

Выпускной все ближе. Родители в чате все больше сходят с ума. Вопросы важные: что дарить классному руководителю и на какую сумму, когда заказывать цветы, сколько букетов, нужен ли фуршет. И главной линией проходит "МЫ ЭКОНОМИМ". Сейчас определяемся по цветам. Кто-то умный предложил вопрос о цветах отложить до лета. Возразили - лучше заранее и к определенной дате. Встал вопрос по букетам. Я предложила заказать на агроферме от производителя, а для классного руководителя сделать мужской букет. Мужские букеты - это совершенно разные букеты. Например с красным перцем, орешками, луком. Или с Бутылкой коньяка и разыми сортами сыра и колбасок. Или разными сортами рыбки. Вариантов множество.
В чате пошел шум. Сначала все захлопали в ладоши как здорово и оригинально. Я была молодец. Потом народ нагуглил цену. и начали писать что это пошло, что будет смеяться вся школа, что такие букеты это неприлично и не по статусу дарить педагогам. и еще что дорого! Попыталась сказать что можно сделать самим. Но получила совершенно неожиданную реакцию. Мне на телефон пришло три сообщения от разных родителей с предложением оформить им такой букет для подарка вторым половинам. Два родителя согласились обеспечить "материалом" или оплатить продукты (за продуктами я должна была съездить сама и согласовать цену), а последняя согласилась на самый простенький букет, который мне надо было сделать им бесплатно: "тебе же надо практиковаться, а нам радость".
Двум отказала а последней ничего не ответила. Отправила ссылку на мастеркласс в общий чат.
И уже вечером пришло опять сообщение:
- Ну что? когда ждать букетик?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments