erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Симс в жизни.

когда я съехала от Сереги, то стала играть в Симс. Это такая виртуальная версия реальной жизни.Сублимация если по психологии, когда подменяешь одно понятие - другим. Заводишь питомца (обычно похожего на себя) и начинаешь жить его жизнью. У него все в порядке с работой. Он не срывается по диете. И результаты спорта радуют. Каждый день занимается на фоно, читает книги, ходит на вечеринки. А уж на работе приходит ка времени.... Ни пробок ни проблем со сном.
В общем завела себе я девушку. Я ее добрый бог. Который ее кормит, отправляет на тусовки. общается и и исполняет потребности. И все у нее идеально. И жопа, и интеллект и интересы. Денег много. Живет отлично.
И вот на этом этапе я дала маху. Ну если все отлично чтобы не попробовать больше? Муж там, дети.
(Скучно мне было. Такая жизнь в бабле и тусовках и фоно не для меня. Надо усложнить задачу!)
Завела ей мужа... И вот тут началось. Девушка моя пополнела. Забросила спорт и начала пропадать в туалете. Жизнь резко перестала быть радужной. Работу просыпала. Деньги таяли. Муж меньше любил.
Потом роды.
И вот что я имею сейчас. Девушка забросила спорт и интеллектуальные игры. Ребенок орет и срет и отнимает все силы. Сил на общение и прочее не остается. Шкала падает.
Ну была же счастлива! чего не хватало! Добрый бог решил улучшить и все испортил.
И я подумала. Как же богу тяжело с нами? Он создал Адама и Еву. И завел змея. И такая подстава. Мы все время что-то просим и все время недовольны. То общением, то недостатком разным благ. Буквально атакуем просьбами. И наверное он там схватился за голову и говорит.
-Бля! Ну хорошо же было! Как это исправить???
КАк я в этих симсах " как это исправить".
Так и живем. Кто в в вирте, кто в жизни.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments