erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

Подкидыш и просто хороший конец.

сегодня к нам под окна подкинули котенка. Он сидел и кричал. Домашний. Совершенно чистый. Без блох и ушных клещей. Просто кричал, вжавшись в стену. Еще утром, видно, была с мамкой и вот уже на страшной улице. Когда я ее взяла в руки, то она (оказалось кошка) вцепилась в меня всеми лапками. Внесла... Барни увидел и... офигел. Котенок увидел Барни и обосрался тоже офигел. Барни. увидев такое офигение, облизал его всего и вызвал новый фонтан офигения сзади. Я плохо пахла и думала: "ну и что. Если не пристрою, то у себя в деревне оставлю".
Все закончилось хорошо. Котенка пристроили. Ее, в коробке, унес к себе домой завхоз. Год назад у него умерла кошка, и вот теперь он оказался способным подарить любовь подкидышу.
Я все еще отмываюсь, руки в царапинах, а свитер в стирке. Барни ходит по пятам и очень ревнует ко всему, что ко мне может приблизиться.
Как же мне жаль бездомных животных...
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment