erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

Весеннее обострение?

в родительском чате новая волна. В группу добавилась мама Вари. Все проблемы которые были раньше показались ерундой по сравнению с этой женщиной, сносящей все на своем пути. Где то я ее логику смогла понять, но далеко не везде...
Что хочет мама Ульяны (она же Анастасия). Она назвала наш выпускной на базе отдыха - колхозом. Хотя я была на сайте этой базы - очень достойно. Мы все быдло, не имеющие вкуса. Хотя именно этот вариант. Костер и квест в лесу выбрали дети.
Мама эта молчала до недавнего времени и тут предложила самый первый вариант от которого отказались (к огорчению родителей) дети - покататься на теплоходе.
Она затребовала все чеки и лицензии на:
1. Проведение мероприятий
2. Сопровождение детей
3. Приготовленную еду.
Чеков у нас мало. Оплатили 10 000 на взнос базы отдыха. Оплатили на карту директору.. Есть квитанция. Но Анастасию это не устраивает. Автобус пока не подписан, договора и оплаты за него нет. Про цветы и подарки и говорить не нужно. Еще не куплены, лишь определились с бюджетом. Также, еще составляется калькуляция на фуршет.
В ответ на это родительскому комитету пообещали полицию и заявление о мошенничестве. Что все дети умрут от палочки коха. И вообще только быдло ест котлеты.
Теперь каждый родитель заходит в родительский чат с хэштэгом "ялюблюкотлеты".
Анастасия уверена что что все равно повезет детей на теплоходе, готова сама оплатить им бутерброды.
А я просто заказала всему классу значки: "Я ЛЮБЛЮ КОТЛЕТЫ".
Подарок тем кто остается на базе отдыха.
внизу скрины вчерашней переписки.
А битва в чате сегодня еще сильнее.






Subscribe

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments