erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Весна. Апрель

Наконец то у нашей семьи появились планы.
Они еще не оформлены окончательно. И, к сожалению, все наши прошлые и текущие действия шли вразрез с будущим. Но самое главное что они есть. Они позитивны. Как лучик солнца взращивает ростки по весне, так и у нас появились ростки надежды.
Я потеряла 10 кг. К сожалению высокое давление никуда не делось. Попробую каркаде. С холодной водой должен творить чудеса. Ну и в остальном тоже - лечусь. Сейчас тепло - пересяду на велосипед укреплять сердечную мышцу.
Скворцы прилетели... Сегодня была жуткая битва за скворечник. Так забавно -).
В эти выходные жду пчел, карпаток. Надо улей почистить и помыть кипятком и "добро пожаловать". Я уже и семена полевых цветов припасла.
С картинами все получается сильно хуже. интернет не помогает. Нужен мастер. ну да ладно. буду искать те видеоуроки которые реально помогают, но сейчас весна. не до картин как то.
И еще очень сильно хочется на море. очень хочу в вернуться в крым.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments